当前位置:首页 > 鸡蛋现货 > 鸡业资讯 > 市场动态

广西田林县出栏林下鸡126.62万羽

发布时间:2016-10-27 来源:中国鸡蛋网
分享到:

   中国鸡蛋网(www.jidan7.com)获悉,田林县是广西林业大县,现有林业用地面积684万亩,森林面积531.7万亩,林下养鸡前景广阔。为科学利用好林地空间,提高林地产出率,该县以田林铭翔等规模养殖公司为依托,充分发挥县内近年来林下养鸡技术逐渐成熟、林下养鸡规模增大、养殖户数量相对稳定的特点,鼓励引导边远乡镇群众组成养殖合作社、协会,利用广阔的林地发展林下养鸡产业。

  中国鸡蛋网(www.jidan7.com)了解到,据统计,今年前三季度该县新增林下养鸡示范小区2个,新发展林下养鸡规模化125户,出栏“百林鸡”126.62万羽,有力地促进了农民增收。

  (来源:百色政协) 【原题目:田林县前三季度出栏林下肉鸡126.62万羽】

  声明:中国鸡蛋网所有价格与动态均为原创信息,未经允许禁止转载。如与其他平台有类同信息,如非拷贝我方信息,实为市场信息相同所致。

分享给好朋友:

 

上一篇:山东省宁阳县鸡蛋价格略有下滑

下一篇:供应缩紧,鸡苗价格有望上涨

关于我们 | 联系我们 | 合作办法 | 法律声明 | 网站地图
鸡蛋指数网
电话:0537-3167711
Q Q:752314072
Email:nongyanyuan@126.com
鲁ICP备:11033414号-2
Copyright@济宁市中粮农产品投资研究院