当前位置:首页 > 鸡蛋现货 > 鸡业资讯 > 行业资讯

我国多个地区的鸡蛋出厂价已经达到了亏损阶段

发布时间:2019-03-15 来源:鸡蛋指数网
分享到:

 

  鸡蛋信息网(www.jidan7.com )讯  受到各种不利因素的影响,我国多个地区的鸡蛋价格在春节过后出现了大幅度的下滑.据蛋商和专业的相关人员分析,我国多个地区的养鸡场的鸡蛋出厂价格已经达到了亏损阶段,后期的鸡蛋市场行情会如何行走?蛋商是否还有利可图?

  长期从事鸡蛋批发销售的张卫兵表示,随着近期天气的回暖,蛋鸡的产蛋率有所上升,市场的鸡蛋供应数量也在持续上升中.在一定的程度上导致了鸡蛋价格的下滑.他还说到,在2018年下半年开始鸡蛋价格就一直呈现出利好形势,养殖户也增大了自家的生产力,一直延续到了春节这个销售旺季,蛋鸡的产能和鸡蛋价格到达了顶峰.在春节过后市场对鸡蛋的需求急剧减少,造成了现在的大幅度下跌.春节过后我国鸡蛋价格持续低迷,到货平均价格从年前的4.16元/斤下滑到了年后的2.69元/斤.

  对于后期鸡蛋价格行情的走势,从目前的情况来看,养殖户仍然有两到三天的存货量,经销商的采购意愿较为谨慎,后期的鸡蛋行情仍不乐观.随着气温的逐步上升,蛋鸡的产蛋量也在上升.再加上市场对鸡蛋的需求量较低,现在的鸡蛋价格已经进入了季节性的下滑周期.

  从短期时间内来看,市场对鸡蛋的需求不会有太大的上升空间,我国多个地区还是以消化库存鸡蛋为主,所以鸡蛋价格还是会以低价位运行下去.

  (来源:中国鸡蛋网)【原题目:我国多个地区的鸡蛋出厂价已经达到了亏损阶段】

  声明:鸡蛋信息网所有价格与动态均为原创信息,未经允许禁止转载。如与其他平台有类同信息,如非拷贝我方信息,实为市场信息相同所致。

分享给好朋友:

 

上一篇:目前山东东营鸡蛋价格基本上已经触底

下一篇:实际上鸡蛋的基本面并没有迎来根本性的改变

关于我们 | 联系我们 | 合作办法 | 法律声明 | 网站地图
鸡蛋信息网
电话:0537-3163976
Q Q:1790927587
Email:nongyanyuan@126.com
鲁ICP备:11033414号-2
Copyright@济宁市中粮农产品投资研究院