当前位置:首页 > 鸡蛋期货 > 市场公告 > 交易所公告

大商所:关于修改鸡蛋厂库消防要求相关业务规定的通知

发布时间:2018-06-30 来源:中国鸡蛋网
分享到:

  关于修改鸡蛋厂库消防要求相关业务规定的通知

  各会员单位、指定交割仓库:

  为优化鸡蛋交割仓库管理,保障市场平稳运行,我所修改了《大连商品交易所指定交割仓库资格审核工作办法》、《大连商品交易所指定交割仓库年审及等级评定工作办法》和《大连商品交易所指定交割仓库现场检查工作办法》中有关鸡蛋厂库消防要求的相关业务规定,现予以发布,并自发布之日起施行。

  特此通知。

  附件1:《大连商品交易所指定交割仓库资格审核工作办法》修正案.doc

  附件2:《大连商品交易所指定交割仓库年审及等级评定工作办法》修正案.doc

  附件3:《大连商品交易所指定交割仓库现场检查工作办法》修正案.doc

  大连商品交易所

  2018年5月25日

  附件1:《大连商品交易所指定交割仓库资格审核工作办法》修正案

  《大连商品交易所指定交割仓库资格审核工作办法》修正案第十九条 鸡蛋厂库应遵守消防法律法规的相关要求,具有消防安全证明的申请人优先考虑,无法提供消防安全证明的,应提供消防安全承诺书。

  第二十一条 第二十二条 申请人应当提供以下仓储设施的证明材料:……(四)消防安全证明的复印件,加盖申请人公章(无法提供消防安全证明的鸡蛋厂库申请人应提供加盖公章的消防安全承诺书);……第四十条第四十一条 指定交割仓库调整存货地点的,需提供以下材料:……(五)调整后的仓库消防安全证明复印件(无法提供消防安全证明的鸡蛋厂库申请人应提供加盖公章的消防安全承诺书)、计量检验部门颁发的交割商品检重设备(汽车衡、油罐等)年度检定合格证书的复印件,加盖申请人公章;……注:阴影部分为新增内容,双划线部分为删除内容,“……”(省略号)含义为该条款未修改的其他内容;出现条款增删的,其他条款顺序依次顺延。

  附件2:《大连商品交易所指定交割仓库年审及等级评定工作办法》修正案

  第六条 审查对象应当提供以下仓储设施的证明材料:

  ……

  (四)消防安全证明的复印件,加盖审查对象公章(无法提供消防安全证明的鸡蛋厂库应提供加盖公章的消防安全承诺书);……

  注:阴影部分为新增内容,双划线部分为删除内容,“……”(省略号)含义为该条款未修改的其他内容;出现条款增删的,其他条款顺序依次顺延。

  附件3:《大连商品交易所指定交割仓库现场检查工作办法》修正案

  第八条 ……

  交易所对交割仓库进行现场检查前,应当提前3个工作日通知检查对象,检查对象应当提前准备下列单证和资料:……(八)消防安全证明(无法提供消防安全证明的鸡蛋厂库应提供加盖公章的消防安全承诺书);……

  注:阴影部分为新增内容,双划线部分为删除内容,“……”(省略号)含义为该条款未修改的其他内容;出现条款增删的,其他条款顺序依次顺延。 

  声明:中国鸡蛋网所有价格与动态均为原创信息,未经允许禁止转载。如与其他平台有类同信息,如非拷贝我方信息,实为市场信息相同所致。

分享给好朋友:

 

上一篇:返回列表

下一篇: 关于调整黄大豆2号合约和规则的通知

关于我们 | 联系我们 | 合作办法 | 法律声明 | 网站地图
中国鸡蛋网
电话:0537-3167711
Q Q:752314072
Email:nongyanyuan@126.com
鲁ICP备:11033414号-2
Copyright@济宁市中粮农产品投资研究院